Видеть тебя гада рада

Мой Васильевич Василий Василис
Нынче шлятся в кабаках изволит
Позабыл что дома его ждет принцесса женушка красулька Мис
Ждет его однако ждет и не чего тут боле
Ах придет придет Василь Васютка
И с порога треснит по мордасям
Скажет миленькая моя фиалка незабудка
Я ж люблю тебя милаха как Му-му Герасима как Муму Герасим
Да люблю и от любви мордую
Измардую всю любя
Ах Васятка мой Васятка я балду балдую
Вся в пордонах и поклонах пред тобою вот такая Королева Короля


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.