О природе

На траве, на цветах капли от дождя,
Воздух, насыщенный кислородом.
Я наслаждаюсь, полной грудью дыша,
Этой нетронутой дикой природой.

Я восхищаюсь буйством красок природы,
Её первозданным видом...
Пора уже снять с наших глаз эти маски...
Пора нам увидеть столь очевидное.

Мы делаем вид, что ничего не происходит-
Мы загрязняем реки, рубим леса.
Мы не жалеем, не щадим нашу природу,
Играя роль надменного палача.

А природа все терпит
Плачет " кровавыми" слезами...
Люди, остановитесь! Не губите природу!
Пора взглянуть на этот мир совсем другими глазами.

Май 2023 г


Рецензии