Ах, лето

Ах, лето, восхитительный июль,
Собравший зноя прелестей охапку,
Пляж, море, отпуск и конечно тапки,
И променада набережной вестибюль.
Идут столетья древнеримский дворик,
Очаг хранящий, всё бежит в моря,
Где на рассвете алая заря,
Всё красит некогда красивый портик.
Июль, прохладные напитки,
И фруктов спелых, нежный аромат,
Купальник девушкам, как будто маловат,
Их на шезлонгах шоколада плитки.
Ах, лето и курорта суета,
И это предвкушенье счастья,
Дождливым утром или в полдень - красота,
Нас увлекает, хоть не требует участья…


Рецензии