Он пытался остаться собой..

Угасая с последней звездой,
Наслаждаясь дыханием смерти,
Он пытался остаться собой,
Но мешали проклятые черти!

Он пытался быть добрым всегда,
Невзирая на тяжесть судьбы..
Беспощадно летели года,
Вековые ломая дубы..

Он улыбкой тот мир озарял,
Оставался всегда человеком!
Что-то доброе в людях искал,
Наслаждаясь прекраснейшим веком..

Он пытался смириться с судьбой,
Волоча за собой своё бремя..
Но однажды случился дестрой
И проклюнулось тёмное семя..

Ощущая как хаос сочится
И меняет его навсегда,
Он пытался от мира закрыться,
От себя не оставив следа..

Провожая последний закат,
Наслаждаясь дыханием смерти,
Он в инферно устроил парад!
Испугались его даже черти..

Он пытался остаться собой,
Но в душе его что-то сломалось..
Его сердце наполнилось тьмой,
А вокруг постепенно смеркалось..


Рецензии