Спартанский 15. Послание жрицам Орфии

стихотворение не готово, поэтому кое-где звездочки
***
Отрывайся неистово, Жрица.
В веренице бесчисленных дней
Пусть горит, как костер, пусть искрится,
Церемоний горнило огней.

Пусть эфеб *************
***********************
Пусть он ветром, гуляющим в поле
Растворяется в воле твоей.

Никого, наслаждаясь, не слушай.
разрисовывай ****** ****
Я люблю твою вольную душу
Что к богам и мою забрала.

Годы мчат. и богов колесницы
Всех когда-то в безвестье сметут.
Отрывайтесь неистово, Жрицы.
Эти дни безвозвратно пройдут.


Рецензии