Подарена судьбой

Сегодня моей единственной сестричке 60 годиков. Я люблю тебя, родная.
Эти строки для тебя!

Как рассказать словами то, что в сердце?
Как описать сестринскую любовь?
С восторгом признаюсь тебе как в детстве,
Что ты, сестра, подарена судьбой!

Бывало всё на перекрестках жизни:
И страх, и ссоры, слёзы, боль потерь.
Какие бы ни ждали нас сюрпризы -
Мы всё переживём с тобой, поверь.

Теперь я знаю, что прощать не страшно,
Доверясь безусловности любви.
А, наполняясь радостным и важным,
Не остаётся места для обид.

Я буду рядом, что бы ни случилось,
Зимой холодной, жарким летним днём.
Я благодарна Господу за милость,
Что мы, родная, на земле вдвоём!

15.08.23


Рецензии