Я чувствую твою любовь...

Я чувствую твою любовь...
В твоих поцелуях и прикосновениях
Я ощущаю тебя вновь и вновь
На своём теле в каждом мгновении.

Вот ты проснулся, приготовил мне с травами чай.
Я окутана твоею заботою...
Мне кажется, что попала я в рай...
И не хочется идти на работу.

Я пребываю в благостном состоянии...
Ты далеко, я чувствую тебя на расстоянии...
Ты ушёл, оставив после себя запах кофе...
Кто ты? Добрый мой ангел или,
Может быть, злой Мефистофель?

Май 2023 г


Рецензии