Тринадцатое апреля

Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ -
Особо отметим!
Село ПЛАХИНО! РЯЗАНСКИЕ просторы -
Место рождения хорового дирижёра!
Педагог, Народный артист, композитор:
Автор песни знаменитой:
"СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА"! Песня незабвенна:
Мужественна и сокровенна -
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ АЛЕКСАНДРОВ!
ТРИНАДЦАТОЕ АПРЕЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВА!


Рецензии