Иди ты, пьеха

Родионов больше нет и нюху,
Нынче парни стали поумней,
Стасик вовсе не убил старуху,
А женился,попросту,на ней.

И живет теперь в сплошном дисконте,
Он же не какой-то идиот,
Пусть другие в шахтах и на фронте,
Ну а стасик песенки поёт.


Рецензии