Как можно быть?

Как можно быть таким двуличным?
По сто раз в день менять "наряды"?
То добрый паинька,отличник,
То злой, сметаешь все преграды.

То сильный духом и отважный,
То слабый, "рвешься", как бумажный.
То благородный, словно рыцарь,
То грубый, несмотря на лица.

Никак понять я не могу,
Как можно быть "хамелеоном",
Но знаю я наверняка-
Таких вокруг нас миллионы.

Май 2023 г


Рецензии