Не в силе русский Бог, а в правде!

Лгут те, что говорят сейчас,
Что неизвестно им, где правда!
Сынов Руси на подвиг ратный
Умытый горем ждёт Донбасс!

Непокорённый, девять лет
Он бьётся с гнидою фашистской,
И верит в то, что экстримистской
У мира будущности нет!

Зло нынче в мире правит бал,
Цинично прячась за свободу,
Проклятьями грозя народу,
Кто против нечисти восстал!

Европа, ты была всегда
Послушна злу в любом обличьи!
Ты не считаешь неприличным
Чужой бедой решать дела!

Но переполнена уже
Чаша страданий боли жгучей...
Взорвалась яростью кипучей
И гневом льётся по земле!

Приветствую тебя, Донбасс,
Луганск, Херсон и Запорожье!
Вы долго шли по бездорожью,
А мы так долго ждали вас!!!

Я обнимаю вас душой!
Пришёл конец гнилой неправде!
Ведь мы один народ большой!
Не в силе русский Бог, а в правде!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.