Уйти навсегда от сует

Уйти навсегда от сует, я — поэт.
И дела важнее и праведней нет.

И если в углу, весь в следах ацетона,
висит то ль портрет, то ли чья-то икона,

то это, конечно, икона собрата.
Душа сопоэта от роду распята.


Рецензии