Девочка, Эли. Третья, Часть

Они, Пришли, Ко Волшебнику, И, Стали,
Просить, Всё, Зачем, Шли,
А, Волшебник, Был, Простой,
Клоун... Но, Богатый, Клоун...
И, Проще, Всякого, Простого, Клоуна,
Они, Получили, Всё, Что, Хотели,
И, Хотели, Остаться,
В Изумрудном, Городе, Оза,
Но, Волшебник, Захотел,
Пойти, К Ним, В Гости,
В Город, Откуда, Они, Пришли,
И, Дровосек, Получивши,
Своё, Живое, Сердце,
Пугало, Получившее, Свои, Мозги,
И, Лев, Обрящий, Смелость, Мудрую,
И, Эли, В Новых, Красных, Башмачках,
И, Булька, С Костию, В Зубах,
Стали, Расказывать, В Каком,
Красивом, Городе, Они, Живут,
Расказал, Оз, Обрадовался,
Ему, Понравилось, То, Место,
И, Он, Сказал, Что, Погостит,
Целый, Год, И, Вернётся, В Свою,
Волшебную, Страну,
В Изумрудный, Свой, Город,
Погостил, Вернулся, И, Ушёл.


Рецензии