Я танцую свою жизнь...

Я"танцую" свою жизнь,
Я сама её создаю.
Я решаю плакать мне или смеяться,
Быть одной или с кем- то встречаться.

Моя жизнь- моё детище,
Она интересна, ярка и зрелища.
В моей жизни все обусловлено,
Неудачами и ошибками я не сломлена.

Если падаю, то встаю,
Если больно, то я терплю
Если грустно- не унываю,
Если радостно, то улыбаюсь.

Май 2023 г


Рецензии