я-не подарок, я-сюрприз

Я - не подарок… и Я это знаю!
Я всЁ про себя (кто я есть) понимаю!
Бывает - кайфую! Бывает - страдаю!
Я - нЕ совершенство… и это Я знаю!

Я - не купюра - для всех быть желанной!
Но, мне бы хотелось, чтоб мной дорожили!
Наверно - наивно… и весьма странно,
Но, мне бы хотелось, чтоб труд мой ценили!

Я - не конфетка, чтоб всем быть по вкусу!
И стопроцентно Я - не_тривиальная!
Бываю смешной и плаксивой, и грустной…
Зато я такая, как есть - натуральная!

Я - не игрушка (плюшевый Зая)!
Быть хрупкой леди - нЕ мой каприз!
Я - не подарок… Я всё понимаю…
Но Я, однозначно, для многих сюрприз!

Как-то так…


Рецензии