Если стОим то стоИм!

Если стОим – то стоИм!
Знаем то, что принимаем,
Коли предками храним
И Богами понимаем.




Это значит, что ты есть
И имеются причины:
Вера, совесть, ум и честь,
Воля, замысел глубинный




Сохранять и защищать
Клады родовых устоев,
Русь, родную нашу Мать,
Не давать врагам покоя.





Бить и гнать, искоренять
Чужеземные уродства
И при этом сохранять
Добрый нрав и благородство.




Русь добром жива своим,
Божьей милостью хранима,
Зная это – говорим
РУСЬ – ОН НЕПОБЕДИМА!!!


Но сегодня Русь больна,
Правит бал в ней САТАНА.

26.05.2023


Рецензии