Мне кажется земля остановилась

Мне кажется земля остановилась,
Замедлила свой бесконечный бег
Ты знаешь я наверное решилась
Оставить это место - оберег.
Мне сложно объяснить свое решение
Осталось лишь на сердце боль,
Пусть будет так и уберу сомнения,
Я перестану жить играя роль.
Ты изменился, сам не замечая
Оставил пустоту в моей душе,
Ты знаешь, я теперь уж отвечая
Устала жить в том мире - муляже.
Мы оба другие, ты здесь, а я там,
Дороги решили, не быть двум мирам


Рецензии