Где ты, весна?

Где ты, весна?
По заснеженным, сумрачным улочкам
Бродит зима,
Хоть давно календарный апрель.

Где ты, весна?
Пусть последняя тает Снегурочка!
Слышал я зов -
В парке нежно свистел свиристель.


Рецензии