Волшебника Изумрудного Города Оз. Вторая, Часть

Однажды, Эли, И, Барабулька,
Шли, По Дороге, И, На Встречу,
Им, Встретился, Железный, Дровосек,
Который, Не Должен, Попадать, Под,
Дождь, Потому, Что, Может,
Заржаветь, Он, Спрашивал, У Эли,
Кду, Вы, Идёте, Мы, Идём, К Волшебнику,
Изумрудного, Города, Оз, Чтобы, Он,
Подарил, Эли, Красные, Новые, Башмачки,
К Нему, Приходят, И, Он, Всем,
Даёт, Подарки, Потому, Что, Он, Добрый, И, Он,
Зажиточный, У Него, Много, Всего,
Ему, Не Жалко, Этого, Всего,
Они, Пошли, С Дровосеком,
По, Дороге, Им, Встретился,
Пятачок, Брат, По Духу, Ему,
Пугало, В Голове, У Него, Была, Солома,
Он, Хотел, Себе, Мозги,
Попросить, У Оза,
А, Дровосек, Живое, Сердце,
Наполняемое, Кровью,
Обливаемо, Кровью,
Они, Пошли, По Дороге,
Встретился, Лев,
Он, Тоже, Шёл, Туда,
Храбрости, Милосердной,
Добродушной, Милосердной,
Чтоб, Не Бояться, Ничего,
Не Навредить, И, Ни Кому,
Остаться, Другом, Для, Всего, И, Вся,
И, Милосердным, Быть,
Чтоб, Никого, И, Никогда,
Просто, Так, В Игре, Своей,
Просто, Так, Не Съесть,
Все, Они, Пошли,
В Изумрудный, Город, Оза,
Мы, В Город, Изумрудный,
Идём, Дорогой, Трудной,
По Дороге, Изумрудной, По Дороге, Не Простой,
С Булькой, И, Эли,
С Дровосеком, Львёнком, Пугалом,
И, Пятачок, Был, Братом, По Духу,
Пугалу, И, Иногда, Гулял, С Ними,


Рецензии