Убийца и вор... спасает жизнь ребёнку

Наступила уже ночь...
И он ворвался в магазин!!
И тут же, все впанике ему кричали прочь-прочь-прочь!!
Но как ни странно, был он один.

И убил одного человека, и захватил немало денег!!
Собственно, оригинальный поступок.
Как-никак он же мошенник,
Да что сказать??
Вообще преступник!!!

И вот выбегает он из магазина,
Бежит и видит он... Мальчишку!!!!
Несётся тут же скоростная машина...
Но внезапно спасает он парнишку!!

Да, поменялся сразу, за момент,
Но все смотрят на него ещё кровным взглядом.
Ведь в жизни у него, много лет был красный пигмент,
Но знай, что боролся он со своим ядом!!

И вот, как увидел он парнишку,
Который чуть под машину не попал...
Сердце приказало ему спасти мальчишку!!!
И как бы странно не звучало,
Добрым стал!!

Хотели в полицию забрать,
Но тут мальчик прибегает.
И начинает очень громко кричать!!!
Но тот герой-преступник печально вздыхает...

15 августа 2023 12:55 Грищук Максим


Рецензии