Мне не нужны дары цивилизации...

Мне не нужны дары цивилизации...
От них я попадаю попросту в прострацию:
Теряю дар я чувствовать и мыслить,
Не вижу в них духовного начала, смысла.

Они опустошают, забирают силы,
Лишают энергии, ослабляет волю.
Выбивают из колеи, "бьют" по здоровью.

И только вдали от цивилизации я вижу спасение,
Наедине с природой познав единение.
Только там моя душа отдыхает,
Только там она "наполняется" и "улетает".

Апрель 2023 г


Рецензии