Расстанемся. Меня ты отпусти

Вдохновение: «Я болею тобою...»
    Натали Мишарина
 http://stihi.ru/2023/08/14/1518


Расстанемся. Меня ты отпусти.
Я вовсе не хочу страдать напрасно,
Пытаясь смысл душевный обрести -
Дышать свободно, радостно и страстно!

Не стану вовсе я тобой болеть,
Терзаясь одиночеством убогим.
Лишь песни бесконечно буду петь,
Почувствовав спасение пред Богом!

Что может быть прекраснее любви -
Возвышеннее, нежной и счастливой?
Мою свободу ты благослови,
Я чувствую себя вольнолюбимой!

Несут меня немыслимо крыла,
Вновь наслаждаюсь чувством изумленья...
Проститься я с тобой сейчас смогла,
Узнав свободный трепет восхищенья!

                15.08.2023.


Рецензии
Прекрасно написано. Надо уметь достойно отпускать, чтоб себя не потерять. С Новым годом вас! Пусть в нём будет счастье для вас!!!

Дочь Земли   30.12.2023 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.