Зачем жить

Бессмертия нет на Земле,
Уйдём мы все  в призрачный мир.
Роняя кровь на  бледный след.
Исчезнешь в прощания миг.

Проклятием лягут во мгле,
Без цельные годы услад.
Себя посвятил не борьбе,
Поэтому тяжек закат.

Шагая по жизни, успей,
Создать дел всем нужных каскад.
Весомым пусть будет тот вклад!
Бессмертия нет на Земле...


Рецензии