Счастье...

Счастье-жить и наслаждаться,
Утром рано просыпаться,
Солнцем,травкой любоваться,
Искренне всем улыбаться.

Знать,что ты не одинок
В этот солнечный денёк.
Есть кому сказать:"Привет",
И услышать: "Здравствуй,как дела?"-в ответ.

Есть, с кем радость разделить,
"По душам" поговорить"...
Знать, что ты кому-то нужен...
Кто-то ждёт тебя на ужин.

Апрель 2023 г.


Рецензии