Напутствие

День за днём и год за годом
Мы проходим жизни путь
И под вечер кто-то шепчет,
Друг сердечный, не забудь...

Не забудь тепла любимых,
Не забудь счастливых дней
И костров волшебных пламя
Светлой юности огней

Не забудь любви волнений,
И судьбы волшебный миг,
Когда шум волны могучей
Заглушил восторга крик...

Где-то брод, а где-то омут,
Где-то славы пьедестал
Нашу жизнь, как на ладоне
Сам создатель начертал

То, что пройдено, есть память,
А мечты, есть путь вперёд
И поверь, попутный ветер
На дороге где-то ждёт...


Рецензии