Памяти Бетховена

Непревзойденные Бетховена сонаты
Вдруг"выворачивают душу" наизнанку...
И яркой глубиной заманивают чувства,
Меняя настроения огранку.
Аккорды мощные под пальцами Маэстро,
И "Патетическая" всех волнует снова!
Мне очень жаль,что ОН так мало прОжил,
И жизнь была с ним дьявольски сурова.

Мне жаль Бетховена,
Как никого другого...

   (Фото из интернета)


Рецензии