***

Я бегу обняться с солнечным рассветом,
С криком чаек и, бушующей волной,
А лазурь смеётся чистым, синим цветом...
Каждый день в душе и сердце, ты со мной...

Я бегу, чтоб прикоснуться к свету солнца,
Нежно искупаться, в золотых лучах,
Чтоб могла согреть любовью твоё сердце,
Отдохнуть, прижавшись, на твоих плечах...

Я бегу, а чувства не подвластны к времени,
Как же много их, но главное одно!
Солнце вновь скользит по дюн песчаных темени...
Сколько нам с тобой, судьбой отведено?

/экспромт/15.08.2023


Рецензии