Лаванда

Вечерние поля.
Лиловый цвет лаванды
Кипит под абажуром
Таинственной Луны.

Я в детстве здесь гулял,
И ветерок прохладный
Размеренно, бесшумно
Со мною, здесь, ходил.

Бывало, стану я
И сам, как-будто, ветер -
На несколько мгновений
Растаю в тот бассейн.

Вечерние поля
Густой лаванды летней.
И ветра дуновение
Над этим надо всем...


Рецензии