Любящих сердца

О сколько жизни, сколько чувства
Даруют любящих сердца!
От суеты дают очнуться:
Понять, принять, простить себя…
Они несут нам свет и радость,
Поддерживая в трудный миг.
На них так хочется равняться
И счастьем заражать других!


Рецензии