коротышки, разное

   Летний сезон - бегущий бизон;
Осень дождливая - баба сварливая;
  Зимой кутерьма - уйма снега;
Весна-княжна - оживление,нега.
              * * *
   Счастья нектар,жаль,не каждый испил,
Мгновенья ловил,сознавая,
  Боль сердца кровавой слезой окропил:
"Весомое чувство: ЛЮБОВЬ не ЗЕМНАЯ!!"
              * * *
   Любовник всегда лучше мужа,
Только с ним возрождается кайф -
  С ним в жару превращается стужа,
В экстазе оргазм!! -"Это ЛАЙФ!!"
              * * *
   Горы туманом покрыты,
Холодом веет от них,
  Вершины от взора закрыты,
Внизу не увидишь таких,
  Восхищенья услышь от других.
              * * *
   Обходи больную тему,
Той далекой стороной,
  Не создавай себе проблему,
И не услышишь сердца вой..
              * * *
   Я себя не прощу никогда,
Пусть пройдут не недели - года:
  У соседей случилась беда,
А я пьян,что упал в никуда...
              * * *


           15.08.2023 год


Рецензии