Годы берут своё...

У Кабана давно не гуляла
Летний зной, сильно солнце печёт,
К сожалению, сил тоже мало,
Годы мчатся и время течёт.

Как артистов зовут забываю,
А себя помню крошкой  совсем.
И без трости ходить я мечтаю,
Со здоровьем же много проблем...

Пролетели январские вьюги,
В мае зелень ласкала глаза,
На погосте друзья и подруги,
Навернулась скупая слеза...

Каждый день я о них вспоминаю,
Очень добрые были друзья,
Бытовые проблемы решаю,
И держусь, нам сдаваться нельзя...

Очень много проблем на планете,
И о мире я Бога молю,
Сочиняю стихи на рассвете,
Может что-то ещё сотворю...
Т.Н.
15.08.2023 г. 11:11


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   12.09.2023 10:38     Заявить о нарушении