Пишу стихи не для забавы ради

Родился под звездой поэта –
От чувств вскружилась голова.
Я говорил себе: "Ну, где ты?",
Но всё же выплеснул слова…

Учился в разных заведениях:
Искусству дел военных посвятил,
Историю во многих измерениях,
И право также, я любил!

Пишу стихи – не для забавы ради:
Люблю Отчизну и друзей,
Чтобы пришли к одной награде –
Во славу Бога и людей!

За мир и счастье я молюсь
И никому не докучаю.
Творить добро всегда стремлюсь
И ни когда не осуждаю…

Я избегаю пошлости, бесчестья –
Не просто в этом мире жить…
Я против лжи и жалкой лести –
Важнее нам собою быть!

Самозабвенно жизнь люблю –
Душою принимал и принимаю…
Я по-другому – не могу –
Чего всегда и всем желаю!


Рецензии