Крейсер, Аврора. Третья, Часть

Что, Тебе, Снится,
Крейсер, Аврора,
В Час, Когда, Утро,
Встаёт, Над, Новой,
Крейсер, Аврора,
Это, Замечательный, Памятник,
Великой, Октябрьской,
Социалистической, Революцией,
По, Его, Первому, Залпу,
Началось, Востание, Революционеров,
И, Его, Поставили, На Берегу, Реки, Невы,
Как, Памятник, Революции,
Тысяче, Девятьсот, Семнадцатого, Года,
Экипаж, Этого, Корабля,
Был, Юного, Возраста,
И, Сражался, До Последней,
Капли, Крови, Во Имя, Великой, Идеи,
В Ноябре, Семнадцатого, Года,
Построен, Инженером,
Токаревский, Константин, Михайлович,
Песня, Написана, Музыка, И, Слова,
Слова, Матусовский, Михаил, Львович,
Музыка, Шаинский, Владимир, Яковлевич.


Рецензии