Войны лучшие страны

Идёт война,и мы своих солдат теряем.  Война красивых,самых сильных забирает.
И храбро все они всегда,ведут свой бой.Закрыть всех нас в стране,хотят собой.
Им земли нужно наши,все освободить.   Чтобы не могли хохлы.
По ним стрелять,бомбить.              Не первый год уже, идёт война.
И едут все наёмники туда.             И за хохлов,ведут жестокий бой.
Но многие из них,не попадут домой.    Ребята наши все атаки отражают.
Они же свою землю защищают.           Хоть вся Европа и Америка.
Хохлов оружием снабжает.              Но наши парни, все атаки отбивают.
И бьют они врага,по всем фронтам.     Не помогает,эта техника хохлам.
Уж многие наёмники с войны бегут.     Бояться,что останутся все тут.
Они на долгие года.                И заберёт их,украинская земля.
А наши парни всему миру показали.     Как все они,атаки отбивали.
Хохлов,хвалёной техникой снабдили.    Но наши парни,всю её разбили.
Воюют наши войны с доблестью всегда.  Гордится ими,вся наша страна.
И храбро вы всегда,идёте в бой.       Мы все хотим,чтобы вернулись вы домой.
И рада будет каждая семья.            Когда вернуться к ним,их сыновья.
Скорей бы всё,закончилось быстрей.    Чтобы не теряла Родина,таких парней.
        Автор слов.Юрий Королёв.14.08.2023г.


Рецензии