Стефания

Нервная, веселая, простая,
Папа с мамой для любви верстали,
Ты ядрена, с ядерной начинкой,
Всем щедротам Мира ты причина.

Драгоценная,
С душой из моря света,
Ты бесценная,
Тебя хранит планета.

В таинстве живешь рассеянного лета,
Чудная фотонная ракета,
Корни в Небе прорастают где-то,
Мощная, из бездны ты, комета.

Мысли для тебя язык простой,
Чувством все вершишь, своей душой,
В лапах смерти побывала при рожденье,
Жизнь теперь и отдых, и движенье.

И в накате чуда золотом,
Твой, планета, кислород и дом,
В Мире призрачном живешь ты четко,
Мысли льются звездною чечеткой.

Ты стремительно идешь вперед,
Свет и Небо для тебя восход,
И растет с тобою исполина чудо,
С белым, нежным Ангелом ты будто.

Свет и воля,
Счастья красота,
Это наша доля,
Чистота


Рецензии