Золотой возраст

А возраст вовсе не помеха,
Зависит он от человека,
И если молод ты душой,
То значит возраст золотой.

Терпенье,опыт и уменье
Поднимут сразу настроенье,
Не будем годики считать,
Пора о важном рассказать.

Достойный путь-награда жизни,
Любовь для Родины-Отчизны,
Краса полей,сиянье рек
И просто русский человек.

Душа как прежде нараспашку,
Отдаст последнюю рубашку,
А возраст что-года всего лишь,
Их проживёшь как сам изволишь.

Ромашек сказочных букеты,
В шелках трава и чудо-лето,
Рассвет волшебный над рекой
Прекрасной истинной порой.

Всё что смогли сейчас имеем,
В хорошее как прежде верим,
Осталась осень за горой,
И возраст чисто-золотой.


Рецензии