Косте

На кровати я лежал,
Никого не обижал.
Вдруг зараза прикатила
И меня всего скрутило,
И теперь средь бела дня
Не узнаете меня:
Не аукнуть и не пукнуть,
Ни рукой пошевелить,
Ни ногою не ходить.
Лишь глазами в потолок,
Сын в больничку уволок.
- Лежи, батя, лучше здесь,
А то скурвился вон весь,
Нам же снова на плоты,
Чем сейчас поможешь ты?
Да и как же без лечений,
Чтоб на жопу приключений?
Вот покинешь ты кровать,
Будем снова их искать!
А пока уколы в зад,
Для таблеток лимонад,
Процедуры и режим,
Ты звони, мы прибежим,
Спесь любую ублажим.


Рецензии