Беда

Как с тобою мы расстались.
Больше не было беды.
Не её ли здесь остались
тяжеленные следы?

Лишь остались на кушетке,
счастья бывшего следы;
розы высохшие ветки,
вёдра полные беды.

Не её ли, здесь остались,
нА сердцЕ моём рубцы?
Что моей рукой сшивались,
обрезалися концы.


Рецензии