***

Когда нет сил ни жить, ни умереть
На половину или же на треть,
Синхронно существуешь  тут и там.
Ни к небу не стремишься, ни к корням.

Кран времени забился, не течёт.
Весь мир – коробка, ты – тот самый кот.
Ядро распалось, но не пущен газ.
Всё будет позже, но уже сейчас

Почувствуется выданный лимит.
Повсюду штиль и лишь тебя штормит.
Улова нет, опять пустая сеть,
Когда нет сил ни жить, ни умереть.


Рецензии