Свой - чужой!?

Ставки сделаны - Господа - проверьте свою Удачу - кто ставит на жену с дочерью - кто ставит - на шикарную дачу .

Кто ставит на перстень с бриллиантом - карат так на 40 - а кто поставил на Жизнь свою - по-видимому на него влияет морок .

Можно за один раз всё проиграть - а можно стать богатым - на что Вы готовы поставить - на жену - на мать - а может даже на любимый город .

Ставки в жизни чрезвычайно важны - вы можете стать шейхом - а можете просрать - последние штаны .

Но вы испытаете себя - укрепите свой моральный Дух - проверите - кто вы по жизни - воин или пастух .

Поднимитесь на  одну высоту - установите по плану   другую  - выберите дом шикарный для себя - возьмёте жену - уже иную  .

Всё старое уйдет само - оно соответствовало прежнему Плану - вы то стали совсем другим - не чета - прежнему барану .

Вы получили огромный опыт - сделав ставку на жизнь - расширили кругозор свой намного - Вы осознали - что же такая за штука  - ЖИЗНЬ .

Пересмотрели личные отношения - избавились от друзей - теперь вас называют не другом - теперь говорят  - он Злодей .

А всего лишь - вы перестали исполнять Чужие Желания - помогая Другим - решать свои проблемы - повышать статус - получать звания .

Вы занялись своей жизнью - изменяя её качество - а вас посчитали за мудака  - а ваши поступки за чудачество .

Надеются - что всё изменится - вы вернётесь  к своим - на вас опять навесят проблемы свои - но - вы стали для них Чужим .

Не понимаете - как можно так жить - общаться с другими - всякую х***ю городить - относится так к людям - к жизни своей 
           на самом деле
вы самый отпадный - ну а для них - вы снова  -  Злодей .


Рецензии