Давай уж, хватит

Я не дышу с тобою полной грудью,
Претензии опять, опять,
Мне кажется, не обессудь ты,
Что на меня тебе  совсем плевать.

Наверное, и я, некстати,
С тобою позволял кричать,
Но я прошу, давай уж, хватит,
С тобой друг друга по кусочкам рвать.


Рецензии