***

Сидеть по горло в озере проблем,
Считать себя никчёмным и убогим.
И ждать,когда утонешь насовсем.
Не проще поскорее встать на ноги !?
Не проще сделать шаг,потом другой,
На берег выйти из озёрной тины.
Почувствовать,что ты ещё живой.
А не искать предлоги и причины..



 


Рецензии