Верните счастье, небеса

Всё тот же мир и тоже небо,
Но нет тебя,любимый мой,
Шагнул однажды в свет безбрежный,
Покинул ты свой дом родной.

А как же я,судьба-злодейка,
Может ответишь на вопрос?
В деревне есть его скамейка,
И слёзы катятся всерьёз.

Улыбку часто вспоминаю
И васильковые глаза,
Хороший мой,я так скучаю,
Верните счастье,небеса.

Судьба тихонько отвечала:
"Ты раствори свою печаль,
Прости меня,что я забрала,
Любви красивой очень жаль".

Я много лет живу в раздумьи:
"За что,про что и почему?",
Гляжу на звёзды ночью лунной,
Разлуки горькой не пойму.

В посёлке были мы с Ириной,
Там фото милое висит,
Родной единственный мужчина
Теперь со мной не говорит.

Листаю памяти страницы,
Всё пронеслось как светлый миг,
Умчалась ввысь зимой птица,
И голос сладостный затих.

В посёлке были вместе с дочкой,
Хранится память как всегда,
Тебе,любимый,эти строчки
Сквозь пролетевшие года.


Рецензии