Волшебство, не иначе

Сбой в программе у них или что - то другое,
Только радость для нас не вмещается даже в слова.
В этот солнечный день настроение просто хмельное,
Я от счастья танцую и кружится вдруг голова.

Сами тёмные быстро всех тёмных своих убирают,
Может воля народа, а может година пришла.
Нашу Землю они навсегда от себя очищают.
Вот уж чудо, так чудо. Волшебство, не иначе. Такие дела.


Рецензии