Добро в каске

(15.08.2023 – 71 год)

Когда объявили АТО,
Не возмущался никто.
А вот СВО возмутило
Все сатанинские силы.

Я вам скажу одно,
Что побеждается зло
Добром и не только в сказке -
Сейчас солдатами в каске.

Мир будет и наша победа!
Дети вырастут, вспомнят деда,
Возложат цветы к монументам,
Прославляя жизни моменты

Погибших для их процветания
Всем выжившим в назидание!
И напишут потомки сказки
О победе добра в каске!


(картинка из интернета)


Рецензии