Христос - любовь!

Христос - любовь!
Что это значит?
Куда бы нас не завело,
прими за правило - добро
всю скорбь Земли переиначит.

Все раны на её груди
затянутся, и вновь садами
она украсится. Пусть нами
она пожертвует. Стерпи.

15.08.2023


Рецензии