Полуправда

Рассветы на альпийских склонах,
Закаты на морских курортах,
Прохладный шёлк лесов зелёных,
Релакс в условиях комфорта -
Сюжеты разномастных фоток,
Заманчивых в глазах смотрящих,
И никому неважно кто ты:
Фальшивый или настоящий.

И никому неважно где ты,
В какой конкретно жопе мира,
Свои строжайшие секреты
Подай с изысканным гарниром,
Добавь щепотку фотошопа,
Совсем чуть-чуть, для аппетита,
Но кучу фоточек не шлёпай,
Пусть тема будет приоткрыта.

Сними эпическое селфи
С загадкой в отрешённом взоре,
Как будто все законы Мерфи
Тебя старательно игнорят,
Как будто ты не ел на завтрак
Свои дешманские сосиски,
Как будто эта полуправда
Важнее настоящей жизни.


Рецензии