Этюд на холсте

 

В череде бесконечных дней,
Где живут надежда и свет,
Ты любовью меня согрей
И окрась эту землю в цвет.

Мы из моря возьмём лазурь,
На полях соберём изумруд.
Только небо, тучи не хмурь,
Чтобы холст подарил этюд.

Мы вдвоём напишем его
И добавим красок любви.
Прошепчу тебе нежно: «Моя!
Я молю, любовь сохрани».

2012
СБ-2017


Рецензии