Зацелуй любимую

         1
   Целуй любимую от счастья,
   Её так милей на свете нет !
   Потекут и нежность, сласти,
   Тогда ведь и души запоют !

         2
   От целуев сразу залетаешь,
   Заблагоухаешь ты посему !
   Лобызаньем ты расстаишь,
   Тогда с любовью обниму !

         3
   А поцелуй медово-мятный,
   И феромоны счастья есть 
   А уста на столько сладки,
   Что пропах от них я весь !

         4
   Когда целую ты вздыхаешь,
   То улыбка счастья на лице !
   Как словно бабочкой летая,
   Как то пушочек на птенце !

         5
   Зацелую так я как святую,
   Хотя и свята ведь любовь !
   Тебя любя так и замилую,
   И целоваться будем вновь !

         6
   А Бог создал тя поцелуем,
   Создал так душу и любовь !
   Споём венчаясь Аллилуиа,
   Родя детей мне приготовь !


Рецензии