***

Все сложно,
Нет идей,
Как такое в,
Возможно,
Я не плебей
Ты супер прекрасна,
Мир полон страсти,
Да ты опасна,
Но быть с тобой счастье..
Пусть нет преград,
Не боли,
Играй свои роли,
Назад,
Нет преград...


Рецензии